Совершенная любовь изгоняет страх (проповедь)

Христос положил Свою душу за нас, а теперь мы положим ли свою за Христа. Не только в телесной смерти за Христа, а по жизни своей, исполняя Заповеди Его, и веруя в Него. Бог нас не програмирует, но познавая Бога, мы должны понимать, что только любящий унаследует Царство и будет пребывать с Богом. Сами мы ничего не можем, потому. Тоесть просить Бога- научи нас любить, как Ты любишь. Любовь приходит в терпениях и страданиях. Ибо страждущий перестает грешить и начинает жить для Бога. Так песня про истинную любовь. Бог так полюбил нас, что отдал Сына Своего, чтоб нас спасти.

Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон ( ): «Жизнь без страха»

Любовь изгоняет страх Я убеждена, что всегда и во всех ситуациях страх можно победить с помощью любви. Мы не боимся того, чего любим. Любовь изгоняет страх и избавляет нас от его рабства. Если вы кого-то или чего-то боитесь, сосредоточьте мысли на том, что любите, и боязнь покинет вас.

«Совершенная любовь изгоняет страх» «Бог есть любовь», записано в 1-м Послании Иоанна, также в другом месте этого послания.

В любви нет страха 16б Неисповеданный и непрощенный грех в сердце делает нас врагами Бога и приносит страх наказания и смерти. Но, когда мы каемся и принимаем дар любви Бога, искупительную жертву Иисуса, Бог перекладывает на него всю тяжесть наших грехов. Тогда мы примиряется с Богом, и основной страх, на котором основаны все страхи, исчезает из наших сердец.

Дети Бога - те, кто, живя в мире, растут в образе Бога. Мы любим нашего Отца и знаем, что Он любит нас. Его совершенная любовь изгоняет всякий страх. Потому что Он первый возлюбил нас Страх, недоверие и другие грехи мешают нам любить других людей. Мы можем любить Бога и любить друг друга, потому что Бог первый возлюбил нас.

Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви"(1Иоан)4.

Как тает воск от лица огня Пс. Авва Фаласий Дух страха Божия есть воздержание от злых дел. Игнатия Брянчанинова — Епископ Игнатий говорит, что многие люди, прочитав в Священном Писании, что любовь есть возвышенная добродетель 1Кор. Но Бог отвращается от этой нечистой жертвы, она не угодна Ему. Бог приемлет от человека любовь не мечтательную, плотскую, оскверненную гордостию и сладострастием, а чистую, духовную, святую.

Тщетно стремление человека служить Богу любовью, которая исходит из свойств падшего человека. Истинная любовь к Богу есть дар Божий.

Лекарство от страха – совершенная любовь

О страхе Божием Святой Иоанн говорит в Соборных посланиях своих: Что хочет сказать нам чрез сие святой Апостол? О какой любви говорит он нам и о каком страхе? Ибо пророк Давид говорит в псалме: Итак, если и святые, столько любящие Господа, боятся Его, то как же святой Иоанн говорит: Святой хочет нам показать этим, что есть два страха:

Президент Монсон, мы все взволнованы восхитительными известиями о нескольких новых храмах. Это особенно волнующая новость для многих.

Фредди-Мак 84 6 лет назад С этим даже не поспоришь, но совершенной любви к сожалению не бывает, так как страх, сомнения будет всегда, даже глубоко, глубоко в подсознание Игорь Руденко0 3 года назад Значит нет в том человека любви истиной, следовательно нет Христа в сердце!!! Бог есть любовь это раз, два: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем".

Совершенная любовь изгоняет страх

Страх многим людям не дает достичь успеха в их жизни. Страх парализует волю, не дает развернуться мысли. Страх внушается из вне.

«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви» (1 Иоанна ).

К примеру, если их пугали потерей спасения, то они начинают убеждать себя и других, что все люди попадают рай. Или если они бояться отпасть от благодати, то думают, что верующий не может отпасть от благодати, а просто забыть о ней и т. Возлюбленные, страх не побеждается всякими убеждениями, но совершенная любовь изгоняет всякий страх. Другое дело, если Он знает, что Господь и Его ангелы присматривают за ним и никакое зло с ним не приключиться [ Пс.

Так и с потерей спасения, антидотом являются не различные убеждения, а Его любовь, ибо Сам сказал:

Толкования на 1 Ин. 4:18

Для этого необходимо, однако, чтобы"мы поступали в мире сем, как Он" ст. Если Он есть учитель и податель нашей чистоты, то мы должны носить Его в мире чисто и непорочно Если будем так жить, то будем иметь дерзновение пред Ним и будем свободны от всякого страха" Феофил. Если отличительный признак совершенной любви составляет дерзновение, то противоположное дерзновению чувство страха не должно иметь места не только в самой любви, но и в той области, в которой она действует: Основываясь на словах Давида:

-"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен.

Боящийся несовершен в любви. В любви нет страха 1Ин. Это и дано тебе: Теперь возрастай в этой любви Флп. боится быть"не таким" перед Богом или пред человеками, не таким, какой он есть. У него образ на то, каким именно он должен казаться!

"Совершенная любовь изгоняет страх..."