Отто Дикс Мешает страх

Хоть Драу мне и лечил что это типа камера за 5штук бачей и типа оператор с Ленфильма, но у нас да да, даже у нас клип намного круче и дороже смотрица хотя было потрачено на него 0 рублей, так что вот как то так! Мечта о весне - клип - в топку! Прикольно было бы его увидеть на программе 12 злобных зрителей - я бы поржал ыыыы.

Скорость & о песню маленькая девочка

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди.

Текст и слова песни Otto Dix - Белый пепел, Otto Dix перевод песни, клип онлайн, аккорды. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время.

Ни на что не претендую. Только с шапкой Сегодня выдался жаркий день, спасала лишь мысль о том, что он подходит к концу… Просто невыносимо. Раскаленный воздух будто лип к коже, окутывая горячими, клейкими щупальцами, не давая дышать. Буквально душил, заставляя хватать ртом кислород, как в предсмертной агонии. Раскаленный диск солнца медленно поплыл вниз, день передавал свои права и положение ночи, и вскоре на смену удушливой жаре пришла темная сумеречная прохлада… Холодный свет острого осколка месяца дарил остужающий свет земле, телу, разуму… Но не сердцу.

Ты уже должен прийти с задания, так я давно не видел тебя, и мне очень хочется заглянуть к тебе Хотя бы на пару секунд увидеть твое прекрасное, чистое, но будто каменное лицо

Мимо летят городские огни. Мимо летят судьбы и жизни. Я вырываюсь из западни!

наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Больше нет маленькой девочки. Встать и уйти - хватит смелости. Не единой слезы, ни о чем не жалею. Это все пустяки - бред глупой мечты. Мешает страх знаешь как Мешает страх очень так Мешает страх ложь в глазах Мешает страх фальшь в словах Не единой слезы. Больше нет маленькой девочки Просто скажи -"Мир изменится" Не единой слезы мы помиримся. Мешает страх знаешь как Мешает страх очень так Мешает страх ложь в глазах Мешает страх фальшь в словах..

Текст песни полностьюСкрыть текст песни.

боль

Наши пользователи находят тексты песен из различных источников в интернете, также добавялют самостоятельно. Вы можете скачать текст песни - Белый пепел и его перевод. Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим.

Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает.

Веник, лежащий на столе, источал одуряющий запах роз, девчоночий восторженный визг всякий раз, когда ты тряхнешь волосами, начинал раздражать. Я закурил и скользнул взглядом по толпе перед сценой. Можно встать, пробиться сквозь тонкие, жадные до твоей любви тела к сцене, взглянуть тебе в глаза… Зачем? Докурив сигарету, я отправился к молодой девушке, торгующей мерчем, прихватив бумажник.

Книжки, майки, плакаты, кружки, диски… Только флагов и икон не хватает, право слово. Не думаю что виной тут твоя самовлюбленность, скорее жадность продюсеров. Мысленно обозвав себя дураком, я купил все книжки, которые мог с легкостью скачать из интернета и, назло самому себе, диск, в красивой золоченой обложке. Девушка, и до того дружелюбная, заулыбалась еще пуще, когда я протянул ей бумажку в пять тысяч и сообщил, что не жду сдачи.

Тысячи на четыре там выходило и так, а штуки советских рублей мне не жалко.

текст песни королева — Википедия

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души.

Leggi il testo completo White Dust di Otto Dix tratto dall"album Starost. Cosa aspetti Entra e non Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши.

Белый пепел полоской наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью.

Исполнитель

И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души.

Текст и слова караоке песни Белый Пепел Otto Dix, слушать минус. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет, Но никто не услышит. И никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы Теням наши Души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской — наша вечная плаха.

Там, куда мы уходим, нет ни Боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает, Там, куда мы уходим, нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной Тенью. Это всё, что мы можем, что нам делать осталось!.. Возможно, вам понравятся также:

- Белый Пепел

Группа состоит из трех человек: Михаэль Драу вокалист, автор текстов Родился 7 февраля года в Хабаровске, занимался вокалом два года. Танцами никогда профессионально не занимался, если не считать пары уроков в детстве и непродолжительного обучения в более осмысленном возрасте. Пишет романы и рассказы.

Исполнитель: Otto Dix Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет, Но никто не услышит. И никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы Теням наши Души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской наша вечная плаха.

Там, куда мы уходим, нет ни Боли, ни страха.

Интервью, взятые у представителей субкультур

Невесту кладут на прокрустово ложе. Это город-призрак, это город теней. И здесь тысячи лет не рождалось детей. Этот город забыт Богом и Сатаной.

Скачать бесплатно песню Otto DiX - Белый Пепел или слушать онлайн в хорошем качестве. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время.

Текст Белый пепел найден в открытых источниках или добавлен нашими пользователями. Перевод песни Белый пепел выполнен автором Использование и размещение перевода возможно исключиетльно при указании ссылки на . Мы не будем такими, как все прочие люди. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость"супер песня Спасибо Отто Дикс за столь безупречные песни!

Но со временем у меня поменялись взгляды и песни мне очень нравится. Эта к примеру одна из них. Например в 3-ем столбце есть строчки,которые намекают на то, что время не удержать. Искренне ваша, Леди В Черном 0 какие к чёрту смыслы люди это же реальность! Такие люди перестают видеть реальность и"уходят в наши тёмные страны". Многие строчки наводят меня на такую мысль, особенно"Белый пепел полоской — наша вечная плаха" 0 Пели эту песню на концерте..

Стили музыки, какие бывают направления (стили) музыки

Алексей Боголюбов 22, Оставив прошлое хотя, как его оставить? До этого Афган, помощь африканским братьям в анголах и т. 18, 27,

Otto Dix Белый Пепел Но никто не услышит, и никто не прикажет. И никто нам не нужен, никого мы не Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха.

Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет, Но никто не услышит. И никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы Теням наши Души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши Белый пепел полоской — наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни Боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает, Там, куда мы уходим, нас никто не поймает Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной Тенью.

Это всё, что мы можем, что нам делать осталось!..

Otto Dix -Pandemonium